注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

令人摇头的价值观  

2010-05-07 23:25:32|  分类: 批斗牛鬼蛇神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意间听到新闻,说好像江苏卫视最近推了个什么面向「剩男、剩女」的选偶节目之类的,边听边忍不住摇头……

1.什么叫「剩男、剩女」?结婚与否本来就是个人的选择,外人有什么立场置喙?再者难道随便找个人结婚就比单身好吗?毫无道理!

2.听了几个上节目的人的「择偶条件」,几乎都离不开房子、车子、学历等的。什么「可以少奋斗几年」之类的话都出来了。说难听点,那不就是看上对方比别人多几个钱?这叫哪门子的爱?这种对象要是结婚,等一方没钱了,甚至不用等没钱就准得悲剧收场。目光如豆般地选偶,这种人不交也罢!

 

什么时候人们才能想清楚?

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017