注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

又是个游戏梦……  

2007-03-30 11:20:11|  分类: 早请示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景是GTASA…

首先是跳出个有点变形的世界地图(多了几个小岛)……
只记得好像依稀听到语音说"从南非分两路出发……在欧洲和东西伯利亚登陆,双路进攻……"

接着场景跳到…唔  像是游戏中的画面
不太确定自己是跟着前面的人一起骑脚踏车前进还是只是像平常玩游戏一般看着屏幕了…
反正就是一直骑…有种"追着夕阳跑"的感觉…旁边是沙漠一般空旷的地

骑着骑着好像就有种从东西伯利亚(海参崴?)骑到莫斯科的感觉(真能骑)
接着接了个火拼任务…好像还是要打死CJ(GTASA的主角)?……总之貌似是失败了…
重来的时候出现在一个不同的城市里…接了个任务  要跟踪某个样子很欠扁的女人(比较怪的是人是GTAVC里的路人…)
开着车子在后面跟着她晃了一大圈…一直到她走进某栋屋里……Mission passed?!
好没劲的任务……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017