注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2006-09-13 14:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天选的课似乎太满了……8点到18点除了14~16点没课之外其他完全满档
可能得考虑退掉几门…
昨天给一位同系学长看自己的课表,他看了直说我太疯狂,选了29学分(一般大一生选超过20个已经很多了)
今天去俄国史的课上,学姐看到我也直问"你想不开吗?"(此门课一般是俄语系本系生2年级以上才会选)
 
囧啊!!每堂间几乎都是用冲的赶过去
 
想看一位高中朋友的MSN Space,无奈本本上的IE一直无故死掉……(但看其他人的Space就不会)
回家再试试看好了
 
16~18点有本系的科目……管它的  午觉先
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017