注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

欢庆毛主席113岁生日!  

2006-12-26 23:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事,一贯的有益于广大群众,一贯的有益于青年,一贯的有益于革命,艰苦奋斗几十年如一日,这才是最难最难的啊!
 
《吴玉章同志六十寿辰祝词》1940.1.15
 
 
 
同时汇报课间趣事:
 
1.某次体育课时要测跑步。但老师第1节课还是让我们练排球。起先我和另一位同系的以为拖过时间就不测了…不过到第2节课老师就说要开始测验跑步…
 
同学(同):唉…最后还是要跑
我:是啊…跑不掉
同:……你让我笑了
 
2.俄罗斯概论课上…
 
师:这幅油画叫"池塘",现在请大家找找看,这幅画里面有一个人喔!
我不到5秒就在右边的丛林里找到…此时许多同学还在找
师:找到了吗?就在这里(指)
某同学:我们以为是在池塘里……
师:……又不是找尸体!!
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017