注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

今日晚汇报  

2006-01-27 23:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接了华盟改图组的工作,等着拿到翻译稿后就来改DA02的漫画。
结果等了一整天那位负责最后修正的家伙都没来
这工作也砸了…明天根本不可能做
不过Photoshop都装了(还是法文版…爆),不拿来玩一玩怎么行…
干脆就拿它来试修手边的一份二简字表的图……
扫描质量真的很糟……背页的字透过来、书页放得歪歪斜斜的、两页中间还有很明显的弯曲……
总之稍微向网友请教后自己试着修…修完后自己看着还算满意……
 
晚上玩了几场Worms World Party
那Death Match模式到后面真的超难的…
实在忍不住了…猛耍贱招(在确定输掉时立刻按Ctrl+Alt+Del复合键将游戏结束,这样就不会被记录失败)
耍了7、8回才赢…

倒是还对着二简字表试着自己打了一份……用的二简字是"今昔文字镜"系统里的二简字…
累死了…只编辑了一点点

就这样吧…明天叶月要回外婆家过年  大概有几天不会上来了
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017