注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

烂MSN……  

2005-10-23 09:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚想来发一下笑话……居然一直给我报错……烂透了
什么"此空间暂时不可用"……去它的
 
 
(在英文补习班里……)
师:有谁录过影的?(注:班上每节课都会录影方便请假的人补课)
某生:露营……?喔…录影……
师:好,就你了
某生:我刚刚听成"露营"了
师:(没听清)啊?对啊,录影啊…
(就这么鸡同鸭讲了几回……)
 
 
到了上文法部份的时候,老师要我以"I don't know"开头,用疑问形容词"whose"造个句子
我就给他造了一句:"I don't know whose money to take."(我不知道要拿谁的钱)
师:嗯!很好……
就在老师写黑板的同时我就转过头和我旁边的朋友"补充"了一句:
"这是台湾政坛里非常常见的现象~"
友:呃……
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017