注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

周末晚汇报(10/17~10/21)  

2005-10-21 19:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10/17
不知道谁给我报了100m短跑……结果因为我不知道,早上预赛时迟到,被取消资格了……
 
下午下课后和几个同学去踢足球……不过叶月的球技实在烂到不行…只能当后卫
 
从前几天的报纸知道今天有月偏食可以看。晚上上自习的时候就邀了叶月前几天一直梦到的那位同学一起去看,接着她又去通报其他同学……
没多久顶楼就聚了一堆人,陆续有人上、下楼。我是少数一直待着的。接着就看到有相机的同学拿起相机猛拍,可惜不是专业的天文摄影机,效果不怎么样……
晚上的风又强又冷,许多人穿得厚厚的还直发抖。只有我穿一件薄短袖还能帮人"挡风"的(有猫毛御寒……=w=)
就这么看着,居然看到忘记时间……|||b
不过第二天没啥考试,也就不管了……
10/18
早上快醒的时候又梦到她了……究竟……
 
早上政治课上到一半,老师突然下台来向我借卫生纸……|||b
吓死猫了……还以为旁边有人做了什么事让他不高兴的(我在班里大概是少数非常认真在听课的)
一整天风都很大,被风声搞得心很烦……
 
后面几节课越上越累……最后一节课上完后打算去操场跑跑步。途中遇到几个组Band的学弟妹们在练歌……不过乐器声实在太吵了喵= =
快到操场时碰到教官……那时他正要去学校后面的人工湖去玩遥控船。好奇之下叶月就跟去看了~
和他聊了聊才知道他对这些遥控玩具似乎满有研究的~
一直到湖中间的凉亭都听得到他们练习的乐声(直线距离300m以上)……
教官带我到一处接近水面的地方放船。我和他俩人就在湖旁玩遥控船…还满有趣的。
湖的另一端正好有群人经过,看到遥控船经过他们附近时还一起欢呼……|||b
就这样玩到快吃饭才走……
 
10/19
早上宿舍内评……评完某区的6个人之后舍监才告诉叶月说只要评其中一个人就好……因为其他人要搬走了……无限循环怨念orz|||
晚上回宿舍时,临时兴起想听听广播机(好久没听了)
转到中央人民广播电台~不过宿舍里的收讯实在是烂……杂音和其他的电台干扰不断,一直跑台……
到了新闻时间还有"歌唱祖国"~听到这旋律让我忍不住跟着唱了出来~
转来转去还收到粤语电台、日语电台和一堆不知道哪里的电台……
也不知道听什么…最后干脆听运动节目直播
可惜随身听不能收AM广播……下次回家把旧收音机翻出来试试好了。
 
晚上宿舍点名时听到几个同学在恶搞"桃花源记":「阡陌交通,寸步难行。见书包,乃大惊,问所从来,具答之。便要办公室。设鞭,拷打,讯问。」
(注:说他们班主任不准同学把书包放在桌间走道上)
叶月就给他们接了一句:「教官闻有此事,咸来问讯。」结果大家全笑翻了~
收音机一直开到晚上十点多钟才关掉……关了后还用自己的随身听放"歌唱祖国"当收播曲~
呼……又结束了个愉快的夜晚~

10/20
早上差点睡过头……|||
接着几节课有点头晕……不过在听了历史老师令人爆笑的岔题之后,很快就回神过来了~
下午英文免修的时间碰到一位数理资优班的同学…向我抱怨学校行政效率真的是差到不行
借个仪器、请个公假  负责的人员都在互相推托……这个人说要找那个人  那个人又说不干他的事  要找另一个人  另一个人又说他不能做主……
又不是借有危险性的仪器……就游标尺、温度计这些也需要那么大费周章吗……
让我也想到之前某学期物理成绩无故被漏掉的事……
真是奇怪…别科都没问题  偏偏物理这科问题最多……
晚上回宿舍发现室友把电子琴带来了……
深夜我们俩就在玩那电子琴…室友还帮我抓"国际歌"的曲调……
似乎玩到1点半多才睡||

10/21
叶月的外婆病了……现在不知道状况怎样……
这整天心情很乱…又很累
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017