注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

《羽猫正传》-出生篇  

2005-08-24 13:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1982年4月23日的凌晨,北京市的某家医院里,一位产妇正待产。产房外她的老公正焦急地等待着……。

虽然只是几分钟,在这个楼层里的每一个人却都感觉像是过了好多天好多年……

约过了20分钟,一个女婴顺利地出生了。医生照例将她抓了起来,用力拍打好让她哭出来。

然而,这个女婴却完全不哭。

医生再次用力地拍打她,这会,女婴出声了,却不是众所期望的哭声,而是不断的猫叫……

"喵~~~!喵~~~!"

女婴不断地叫着,并做出类似小猫的动作。

这一叫吓得全产房的医生护士魂飞魄散,全部逃离该楼层,只剩下已经没有力气的母亲和在一旁无助的父亲……

几分钟后院方找来了几名胆大的法籍医护人员,小心地为她做检查。

这才发现,除了猫叫之外,似乎还有些怪异的特征……

「这个女婴手长脚长,超过全世界的纪录。她的手指几乎无法拉直,只要一放开就会弹回来。眼睛非常怕光,但最奇怪的是遇上强光瞳孔会像猫一样变小。其他……目前为止似乎一切正常。」

这是某一名法籍医护人员的结论……。

她的父母几乎完全无法相信,但事实摆在眼前,也只好接受她。只是,他们也不敢指望再有下一个小孩了……

出院后,她的父母立刻为她的名字进行冗长的讨论,最后决定,取名叫"松本羽"。而这是他们家族里第1个在中国出生的小孩,自然就入了中国籍了……


("出生篇"完)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017