注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

《北京封魔录》第3章-Enjoy the Afternoon(重打)  

2005-07-24 09:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(昨天IE无故出错…文章全毁……重打之)

羽带大家到了她朋友天辉光开的咖啡店,随便点了一些东西之后,就开始讨论之后的战略……

羽:艾尔弗莉芙,你必须赶回东京去保护他们。我预估金凯鲁的遗族们会先到东京去找叶月和阿尔特。而以你现在的力量和耕平爷爷的力量应该够挡住他们的攻击一段时间,他们发现打不赢应该就会离开。而我在这段时间要先开发叶月和阿尔特的能力,等他们离开东京后应该过不久就会找上这里。这时候要不要再回来支援就完全看你的意愿了。
艾:为了叶月,我愿意赴汤蹈火!
羽:嗯。那你打算什么时候赶回去?
艾:明天下午可以吗?
羽:那我等会得赶去办手续。此外有其他问题吗?
3人:没了。
羽:那好。嗯……灰次是吧?
灰次:嗯?
羽:来让我抱抱~^^
灰次:喵~~^^(扑到羽的怀里)

(大家开始改聊别的话题……过了一段时间……)

羽:(看看自己的古董表)啊…都下午2点了。我得赶紧帮艾尔弗莉芙办手续。叶月和阿尔特,你们想要跟我走还是留在这里先休息?
2人:我们跟去大概也帮不上什么忙,留在这里和你朋友聊天可以吗?
羽:也好。那我先走了~

(羽、灰次、艾尔弗莉芙先行离开,留下叶月、阿尔特、天辉光在咖啡店)

天:是羽带你们来北京玩的吗?
叶:嗯…是她带我们来的没错…不过不算是玩吧……(接着把这几天的事说给天辉光听)
天:啊…原来如此……(望着天做沉思状)
阿:怎么了?
天:啊没什么…只是我想起羽的事了…
阿:什么事呢?
天:和羽交朋友应该是一件很好的事~~
2人:怎么说呢?
天:她会不计一切代价帮忙你。当初我开这间咖啡店的时候有一部份是她帮忙出资的,可是事后她就绝口不提这件事,甚至来我这边吃东西的时候帐也没赖过一毛过。
叶:哇…难怪她愿意这么大费周章地接我们过来这边…
天:是啊。她这个人可以不管她自己,但是从来不能不管朋友,只要朋友需要她的时候她几乎永远都在。倒是我听说她为了你们的事好像好几天没睡好了…我满担心她的
叶:哇……可是我们现在好像帮不上一点忙的感觉…连吃饭都要她来付钱……
天:没关系的…记得谢谢她就好。啊对了,那么这一餐就算我请客好了。
2人:真的吗?
天:当然罗~
2人:哇~真是谢谢你^^
天:不用客气~能认识你们我也很高兴啊~^^
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017