注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

本周晚汇报(12/11~12/16)  

2005-12-16 20:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12/11
回到宿舍后就拿着毛语录到处炫耀|||b
晚上打了好几只蚊子(真是奇怪…现在应该不是蚊子出没频繁的季节吧……)

12/12
早上做了几个怪梦……
先是我像是在一个表演场地的观众席…而且是在很高的地方…
接着我好像在上面玩了一下自己的MP3随身听…不过它的反应似乎怪怪的…我也没理它…就开始下阶梯…下到一半看到2个同学…就和离我比较近的一位坐下来开始聊天…另外一位则只是看到一下…也没和她说话…
过了一会我和那位同学上了某部轿车后座…我继续和他聊…
不过从视角上看,我感觉像是躺在他前面说话……
聊了一会儿我突然很紧张地摸了摸胸口…确认随身听还在之后,和他说:「抱歉啊…我只是想确认一下而已。」
接着我还记得我问他有没有听过唐朝乐队的歌…他说没有…
我和他推荐了一些…接着突然扯到某个历史事件(不知道为什么)…我说应该是发生在1991年,但他却说是1989年(醒来说确定我们俩都错了…应该是1987年才对)
……总之最后我说了一句话:「反正这种东西查课本就知道了,记它干嘛。」
对方「嗯」了一声当作回答
一段时间后我们在某个像是小胡同里的地方下了车,依稀记得看到一个白底黑字的招牌,上面有"9"和"8"俩数字
我们俩往胡同深处 走去,走着走着来到一处死巷,有一户人家在巷底。里面有灯光。门则是从外面需要用钥匙才打得开的铁门。接着就看见他搬了张椅子,在离门口约5公尺的地方放下,然后站了上去。
我对他说:「你该不会是想跳上屋顶吧!」
接着就拉了一下那道铁门…没想到竟然被我拉开了。俩人就进去了。
进去后就直接看到后门。俩人想从后门出去,没想到这时屋主回来了。俩人先找了个地方躲起来。等屋主进来后我就拔腿从前面逃出去,他则往后门跑。我跑出去后躲到一处暗巷里…然后就醒了(#$%#$%…)

喔喔……这后面都没抽出时间把内容记在纸上……满多事都忘记了|||b

12/13
真的一点都想不起来的说……

12/14
梦见室友开车带我奔驰在高速公路上…开到一半进了个像是停车场的地方……右转后停了一下…
突然地板一端抬了起来  一直到和地面呈直角为止…车子也变成头朝天的状态
不过室友竟然硬是让车子"爬"了上去,到了比较高的一层道路上。
开了一段后发现路上有一堆突出的铁管子…不过咱们的车硬是将那些管子压过去了
但是到了最后路又窄,铁管又密密麻麻的。咱们就下了车,另外想办法…
后来我想到用手榴弹…就先"变"出手机后按了9次数字键9(注:Mafia某一版修改器中按9次Cycle Coat Weapon功能可以变出手榴弹),变出了一些手榴弹之后…好像是室友和我要手机去玩。
室友一拿到手机之后乱按了一通,竟然掉出一堆手榴弹……|||
我一看:「哇咧!你干什么!」边说边逃跑……
好像到这就醒了……

上课时的事…想不起多少

晚上…满火的…总觉得家长太看重高考这回事了……连让我去个音乐会都不肯……火大……
回房后气得猛摔手机……

12/15
那音乐会是老师邀我去的……今天去和老师说我没办法去
她大概也看出我心情很差了……

晚上去市区和一个人交货(拿我之前标到的2份文革时期的银行存款单)…顺带换我上次买到的有问题的CD
交完货后回程路上沿街向各家便利商店"乞讨"电池…不过中间碰到一个恶店员…态度十分差劲…好像我跟她有仇一样……死老太婆……改天去投诉……

回程时公交车司机在我下站前好心提醒了我一下:"注意后面的车喔!"…大概是看我急急忙忙要下车的样子
他这么一说我迟疑了一下,一辆摩托车就从我面前呼啸而过……真是好险
赶紧和他道谢……

回房后听CD才发现还是有问题(而且还少了张海报)……火大……还得再换

12/16
体育课借去拍高三毕业纪念册的团体照了……
我还把毛语录带去当道具=w=|||b

照之前因为早上没穿外套出来(觉得不冷,但照相时需要)…在去集合地点的路上和已经照好的同学"打劫"了一件来用用…(爆)

在校后方人工湖中间那个小岛上(这地点还是我提议的)拍的时候拿毛语录出来使了满多次……
大多是模仿旧照片或是革命海报里的动作……

比较恶搞的是最后在学校里的商店前面照的……
某同学出了个主意要我们装出"抢劫"商店的样子=w=|||b

第1张…先全部蹲在店门口  摆出凶恶的表情~

第2张…要大家做"搔首弄姿"……不……是"搔头"的动作,就像是在想计策一样
中间不知道是谁问了一句:"可以搔别人的头吗?"
结果我旁边那位同学还真的搔我的头……|||b(好像还入镜了……不清楚  看到照片才可能知道)

第3张…有人想到主意,旁人继续想……

第4张…找其中一位同学当成木棍来撞门……|||b
几个人出主意要我当木棍……= =|||b

第5张……把我抬起来撞门……
真正要抬的时候才发现爆难抬……(馊主意…)
几个旁边的同学一起来才搞定……

下午……地理老师不在  找了位代课老师来给我们考试……无聊得很

回家……火大……我老爸又动我电脑的主意
非要我今天以后到高考结束前不要用电脑……可恶
那么看重考试……
就是他那么看重我才更没动力的……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017