注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

本周晚汇报(12/4~12/9)  

2005-12-10 08:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12/4
无聊的白天…难道高三就是这样吗…
晚上在附近的便利店A了2颗废电池…其中一颗是DURACELL的12V电池…(比七号的小一点)
外面用铁壳包住…费了点力气撬开外壳后竟然散落出一堆东西……
仔细一看竟然是8颗LR932钮扣电池……搞笑!
难怪上面标示的是12V……(好奇是啥电器要用这种电池)

12/5
早上免修时间写历史题目时发现一些很扯的东西…贴上来给大家看看…

(前略)……后来,东魏向梁采取外交攻势,吁梁商谈和议,梁武帝派使臣前往,此大将遂反。他攻入健康进围台城……(拼音输入法真好用,huh?)

(白痴题目)……承上题,该位君主所参与击退俄国的战役,是欧洲自维也纳会议结束40年后第一场国际战争……(略)……请问这场战役是?(A)日俄战争(都告诉你这位君主在欧洲了) (B)英法联军之役(这场又不是在打俄国)  (C)美国独立战争(干俄国屁事)  (D)克里米亚战争(知道前3个的话就算不知道这个也选得出来)

……

体育课和几个高二文科班的学弟妹们打排球……不过今天实在是冷…冷到咱们的球技都施展不开了喵> <
叶月今天发球没一次发成功的喵= =
一次次把发球权拱手让人的滋味真难受……

下课后赶公交车去拿上次帮室友送修的黑心MP3随身听(9月买回来至今2次无故故障…)、换上周三买到的瑕疵CD(没换成…店家说没现货了,要调货)、寄信(寄出买毛语录的款项……=w=)、买涂改液……
回程车上刚好随身听放到刀郎的"萨拉姆毛主席"这首歌~真能代表我的心情啊喵~

萨拉姆毛主席 - 刀郎 - 新阿瓦古丽 
毛主席呀毛主席耶  日夜都在想念你
毛主席呀毛主席耶  日夜都在想念你
我要勤生产多卖力耶  把那盘缠来攒起耶
有一天我去看你  我就说毛主席耶来来来
普天下的人民都爱你耶  萨拉姆毛主席
~~萨拉姆毛主席耶  萨拉姆毛主席
毛主席呀毛主席耶  日夜都在想念你
毛主席呀毛主席耶  日夜都在想念你
今天晚上我就要  骑上毛驴去看你耶
到了北京见到你  我就说毛主席耶来来来
普天下的人民都爱你耶  萨拉姆毛主席
~~萨拉姆毛主席  萨拉姆毛主席
 
毛主席呀毛主席耶  明天就要见到你
毛主席呀毛主席耶  明天就要见到你
把那礼物送给你  心里话儿对你提耶
亲爱的毛主席  伟大的毛主席耶来来来
普天下的人民都爱你耶  萨拉姆毛主席
~~萨拉姆毛主席耶  萨拉姆毛主席
~~萨拉姆毛主席耶  萨拉姆毛主席
(萨拉姆-维吾尔语致敬的意思)


~~~~

我要成为毛语录达人!(……)


回校前在路上的另一家便利店(和昨天不同一家)A了3颗电池回来拆……

晚上洗澡时和室友在洗澡间(一次够2人用)唱歌~居然被舍监抗议T_T
不公平>_<…隔壁房的俩人天天因都没被抗议=_=+

看书时咱们这区突然跳电(电插、台灯无法使用,房间灯正常)
通报舍监后找总开关找了半天才在二楼执勤室找到这区的开关(还是隔壁房的室友提醒我后我才找到的)
把开关扳回去后就正常了…
不过后来舍监发现是这边有2间房都在用暖炉  还有人在用吹风机才导致跳电的…(天啊…这种天气不用暖炉会冷死猫的喵> <)

12/6
貌似这次梦见和几个同学坐火车…不过为啥会有一位同学变成收票员了…(爆)
中间有一段好像是我拿错票,要找她去换…结果…她说"对不起  我要下班了"(木亥火暴)
接着只记得一阵乱…就醒了
看看时间…才4点多…
要是有人能发明记录梦的仪器多好……

早上晚起了点(冬天嘛…),还好没有迟到(这学期以来请假、缺旷纪录都是0……=w=)
学校卖的热咖啡(罐装)怎么一点都不热…难道每晚店员走的时候都把热饮柜的电源关掉了吗…

早上政治课的时候老师在讲桌上发现一罐花生面筋……老师接着就"开骂"了:「各位同学注意…这罐面筋上面写着"素食可用"……不过这个是我最讨厌的食物之一…里面有太多人工添加物…之前我吃素的时候就是被这些东西搞得很火大…吃这些比吃荤还可怕…还有那些素食便当、火锅里的那些花花绿绿的东西最好也不要吃……里面都有很多色素之类的东西……」
接着又扯到外面的餐饮店……"我最讨厌的就是那家x池便当……里面都放一堆酱菜…我要那些东西的话我自己去外面买罐头就有了嘛…干嘛还要他们装在盒子里跑一趟送到我手上…还有很多家小吃店也是被我诅咒倒的…我这个人很坏…人家店不好吃我就用言语咒他们~他们就被我给咒倒了~~"

……让我华丽地orz一下吧…一位年逾花甲的老师能这么搞笑……

今天语文老师说溜嘴…把"非洲黑奴"说成"黑洲非奴"(爆)

扫地时间工作做完后"照例"去回收室晃…正好碰见一位别班的同学…他不知道电池回收室在哪…我就带他去,顺便和他"抢劫"一颗回来拆……

晚点名完后洗澡…才一进去隔壁间正在洗澡的室友就告诉我那间没热水……一开果然热水完全出不来……可是我已经把衣服脱掉了!还冲到点冰水……
只好独自一人在寒风中昂然挺立着……
"热水到底什么时候出来!"我怒吼着。然而,热水不出来就是不出来…任凭你怎么叫也叫不出来,只能忍到室友用完…赶紧换到那间去洗> <

晚上…边写晚汇报边听上周三买回来的军歌(我的CD随身听可以听VCD)…不过烂机器一直跳针…怒…

12/7
这周有好几堂调课…调到都乱了…

下午的相声社…继续练基本继巧(叹…似乎没几个人是真正想学说相声的…每次上课都是闹哄哄的)
老师要我帮忙纪录要去看2周后某场表演的同学…因为班上只有我一个是高中生,其他都是初中生,没几个认识的…临时又找不到纸…只好拿"万用本"请要去的同学签名…结果一堆同学翻到前面看电池外壳=.=…到最后只有4个人签名…

扫地时间工作完后再次"进攻"回收室…今天小丰收(7个)
……突然发现…让回收室"沦陷"其实几乎等于让全校"沦陷"了(每班回收的到最后也都得倒到回收室里…掌握回收室就等于控制全校的通路了…)

晚上应室友要求…帮忙想一句9个字的歌词…意境要类似"催眠曲"的…我想破头也想不出来(最擅长用的"风"、"月"、"梦"都在前面被用掉了…一时想不出来别的)
接着就有这么一段对话……

友:好了没?
我:(没好气)再催我就唱"东方红"让太阳出来  你的婴儿也甭睡了=_=+(注:前面的歌词有"我儿啊……"的词)
友:……

12/8
和朋友借到一篇和苹果电脑公司的历史有关的一篇英文阅读测验…不过总觉得里面的内容有错……

扫地时间帮同学倒班上的资源回收物~到了回收室时听人说厨馀桶里有老鼠…就跑去看…
还是活的…
看完后碰到旁边一个学弟说:「先让别人看够了再看要不要救它出来……」
我:「(喊)来喔!看一次10块人民币!」
学弟:「……太贵了吧!」

地理课时老师提到一首德国民谣"菩提树"…有趣的事德国根本见不到菩提树,原文歌词里写的当然也不是菩提树…事实上原文写的是"枞树",是一种生长在中高纬度的树。不过老师另外提到一个问题:「如果当初翻译的人翻成"枞树"的话,这首民谣在东亚华人圈中可能就不会那么知名了。」
让我想到前几天看语文课补充部份时的一个问题:(引用课文)
……意大利诗人但丁游地狱和天堂时(真的有"游"吗?估且当他"卧游"好了…)……(略)……在天堂和地狱吃饭时,所用的筷子都特别长(有没有搞错?筷子不是东亚人用的吗?别说是那个时候…就算今天也没几个意大利人吃饭用筷子吧……)

最后一节课是军训…教官进来后问了个问题:「你们印象最深、最不会忘的是哪个老师?」
某个男同学立刻回答:「就是教官!」
我:「(对他喊)马屁精~~!」

教官讲到有关台湾的潜舰……
教:台湾4艘潜舰都以海中生物命名,但有些是虚构的,像:海龙……
我:(和坐前面的朋友说)有海龙啊!
友:啊?
我:海龙公式=w=(注:一种计算三角形面积的公式,英文Heron Formula)
友:……好冷> <(转回头)
我:喀喀喀(笑声)
友:……你在偷笑吗?
我:我每次耍完冷都会这样笑…
友:喔…

晚上…晚自习时间好累…一直在睡…
结果到睡觉时间反而睡不着|||b
翻来覆去都没办法睡着啊喵> <
倒是起来晃的时候在阳台看到流星~(真难得在光害这么严重的地方可以看得到……)

12/9
晚起了……> <

体育课临时说要跑步…跑死猫了喵= =

地理课报告上回的地理实察……

乱了……头晕眼花的  又感冒  想不起来有什么可以记的了……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017