注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Betamax Player Hi-Fi

Betamax fan. NO VHS!

 
 
 

日志

 
 

本周晚汇报(11/7~11/12)  

2005-11-12 19:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11/7
今天是模拟考第一天……感觉题目比上次简单
下午自习时间看参考书时看到几个书上写错的地方……贴上来给大家笑话一下~

历史科:
#处决国王:1993年一月,……,将路易十六及其王后送上断头台(鞭尸吗?)
地理科:
#(题目)有一暖湿气流沿4公尺高山上升……(这叫哪门子高山?!)
……

累啊……明天还要考一天。
改天搞个"国际国际歌大展"好了(爆)
歌曲、歌词全部收集到的话一定很可观……
啊……这周六运动会……不想去……但我有项目> <
周五晚上恐怕有得无聊了……宿舍没电脑

11/8

对完答案差点没暴走……

国文老师今年好像特别喜欢在课堂上讲冷笑话……
讲到"流连"这个词时还特别补充了一句"不是莲雾啊!"(冷……)

晚上发现宿舍里咱们那无的还箱的冷藏库里结了几大块平板型的还……(似乎是上面冷冻库里往下漏水……搞得冷藏库里老是积水)
无聊的我就凿了几块冰出来……从2楼阳台往下摔~嗯!跟砸玻璃的声音一样!=w=
以后可有发泄的好方法了(爆)

11/9
早上运动会预演……最后还让我们看国小部那……套句台湾同胞们的话…真的是"俗搁有力"的大会操……有够无聊。
干脆来挑毛病……"这个人动作不确实!"  "那个人在混!"(真缺德)
上国文课(与陈伯之书)时……
师:这个"昔人"指的是谁?
我:已经乘黄鹤去了……
友:……
晚自习时间跑到高二某班的教室去看书……发现他们班上的电池回收筒里有好多我没收集到的外壳~~(嘘~~我什么都没做!)
大丰收的说……6个……还达成"200斩"(满200个外壳)的目标~
看书看累了,就研究明天要交给班长的班级介绍词(运动会进场用)
结果……几乎全部都从革命歌曲里找|||b

在宿舍里和室友聊天时一时兴起,和室友一起KUSO了一下某些弱智的儿童节目~

唉!晚了……又没空继续写我(叶月)和羽的故事了喵= =
今天就记到这儿吧~

11/10
原来昨天是zipwinmax的生日……我居然忘得一干二净|||b
补他一个生日快乐~
写出来的4篇介绍词都没过关……残念です

11/11
见鬼……昨天才讲却要我今天就交将近250RMB的高考报名费……
要我上哪去凑这笔钱啊!缴了我还上哪找钱吃饭啊!
(忘说……貌似这周至今连续skip掉3天的早餐)
crap……真是不顾人

下午做地理实察(不用待在学校上课……=w=)
到渔港边租自行车去探查海岸线的变迁~
每一组都有分到一只GPS导航器……不过叶月搞了半天才把它搞定> <
倒是叶月还发现它可以测量移动速率……测出来我的平均速率在17~23km/h之间喵……
中途拍了不少照片……
有时候得访问当地人一些老师指定的问题…可惜的是当地人的配合度不怎么高喵= =

晚上拖到7点多才吃晚餐……吃到八点四十几才走(还好店员不会赶人)
回校途中碰到一个熟识的学弟,心想反正没事,就一路陪他走到公交车站…边走边聊
聊到他等的车来了才走……
回宿舍后又和一个隔壁房的室友借电脑…用了很久才回房睡觉

11/12
今天是运动会~
早上开幕典礼时发现我老是弄错步伐……常常走太快
站到场中央后班上几个男生不老实…跑去和别班的交换班服穿=_=
最后被班长骂……


本来以为要比拔河和大队接力……不过后来才知道我接力那项算是候补…有人没上我才要去
拔河拔得好累……不过自己队赢了=w=
中途有一搭没一搭的拍了些照片(电池和闪存卡都不怎么够……中间还趁休息时间跑出去买电池)
当然主要还是拍自己班的……
帮人加油时还有离/进场时我都在猛唱国际歌……(爆)

闭幕颁奖时几个同学瞎起哄…轮到某些班级上台领奖时就欢呼得特别大声(又不是他们领奖……欢呼得比他们自己班还大声)
倒是轮到某班时他们班还拿出班上的"名人"画像上台……被我带头开汽水(发嘘声)……|||b

呼…晚上才回家…累死了
这周的晚汇报就这样吧~
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017